Хрустящие гренки - одно из любимых лакомств детей!

Гренки готовят из хлеба и других хлебобулочных изделий, обжаривая в масле на сковороде. Вариантов приготовления гренков множество: гренки с яйцом, гренки из батона или черного хлеба и т.д.
В детском саду повара готовят хрустящие гренки из батона. Такие гренки подаются в качестве второго завтрака вместе с фруктовым напитком.
Повара детского сада делятся рецептом приготовления вкусных гренок. Берёте полстакана молока, добавляете в него яйцо, немного соли и слегка взбиваете. Потом обмакиваете в нем батон с обеих сторон, обжариваете на масле со всех сторон. Гренки можно присыпать тертым сыром, творогом и т.д.
Порадуйте близких аппетитными, горячими гренками! Приятного аппетита!